Question
Aggiornato il
14 dic 2018
- Spagnolo (Venezuela)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Spagnolo (Venezuela)
Come si dice in Spagnolo (Venezuela)? qlq
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Venezuela)
No hay traducción para el "Qlq". Aunque puedes usar el "Epale menor"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
Cualquier saludo entre amigos que tenga la palabra Marico se puede usar, pero en general no hay traduccion como tal
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
- Spagnolo (Colombia) Quasi esperto
Que lo que =qlq that’s the abbreviation like BTW = by the way
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
- Spagnolo (Colombia) Quasi esperto
- Spagnolo (Venezuela)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Venezuela)
si la persona te escribe o habla asi "qlq" te va a robar en los proximos dias ...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
¿Qué es lo que es? (casi nadie lo utiliza de ésta forma)
coloquialmente se dice: quesloque o queloque.
Se avrebia de manera escrita: qlq
Significa: ¿Qué hay de nuevo? ¿Qué más? (La mayoría de las veces)
En otro contexto podría significar: ¿Qué te pasa? ¿Tienes problemas?
Ejemplo: Qlq contigo vale?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
- Spagnolo (Colombia) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Venezuela)
que lo que Is like saying "what's good" or "what's up" (no literally) but it literally means what is what lol
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
Qlq es como what’s up pero es bastante informal solo lo usas con amigos
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
Es como decir "how's it going?" o " what's up?" en forma de saludo. Aunque "qlq" no tendría un significado como tal.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?