Question
Aggiornato il
25 ott 2016
- Ebraico
- Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Italiano
-
Portoghese (Brasile)
Domande Portoghese (Brasile)
Qual è la differenza tra Da e do é de ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
de = of/from
do = de + a = of/from/ the (masculine)
da = de + a = of/from/ the (feminine)
He is FROM Chile.
Ele é DO Chile. (because Chile is masculine)
because OF you
por causa DE você/por causa DE ti (você and ti dont have gender)
Joe's bar
Bar DO Joe. (Joe is masculine)
Jessica's cat
Gato DA Jessica. (because she is a woman)
He is FROM China.
Ele é da China. (China is feminine).
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Ebraico
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Brasile)