Question
Aggiornato il
26 ott 2016
- Russo
-
Arabo
-
Francese (Francia)
-
Tedesco
Domande Portoghese (Brasile)
oi a todos. em português há expressões ou verbos para dizer sobre
uma pessoa que não tem seu próprio ponto de vista? e quando uma pessoa não quer dize-lo, não está concreta
Carrot and stick em sentido figurativo. talvez seja algo da cenoura e do cacete?
uma pessoa que quer parecer alguém, mas na realidade não tem essas características. e quando uma pessoa, sem querer, mostra seus verdadeiras características
muito obrigado
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
uma pessoa sem uma visão própria: pessoa alienada, (informalmente: pessoa teleguiada).
Carrot and stick - presentinho, engodo, agradinho
Você não percebe que teu chefe te dá estes presentinhos para te fazer trabalhar mais?
Uma pessoa que quer parecer outra coisa - fingir-se (informalmente: fazer-se de)
Mariana se finge (ou finge-se) de santa
Gustavo se faz de coitado.
Uma expressão muito utilizada é "lobo em pele de cordeiro" significa uma pessoa que finge-se de boa mas ela é muito má.
Políticos fingem-se de pessoas do povo, mas são verdadeiros lobos em pele de cordeiro.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Portoghese (Brasile)
Uma pessoa que não tem uma visão própria: "maria vai com as outras" (significa que a pessoa concorda ou faz algo conforme a maioria das pessoas, indicando que não tem opnião própria e concorda sem problema algum).
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Giapponese Quasi esperto
- Portoghese (Brasile) Quasi esperto