Question
Aggiornato il
21 dic 2018
- Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa ごらん ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
「ごらん」(御覧)について、2つ意味があります。
1.)相手・他人が見ることを敬って言う語。
「御覧に入れる」
2.)「御覧なさい」の略。 「あれを御覧」
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Nepalese
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese
There are two meanings about "Rin" (view).
1.) The partner · A word that respects others' viewing.
"Insert into view"
2.) Abbreviation for "see". "Look at that"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Nepalese
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese