Question
Aggiornato il
25 dic 2018
- Francese (Francia)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Russo
Che cosa significa Dasvidania ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
До свидания! - фраза употребляется при прощании, в конце разговора
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia)
- Russo
До свидания! - the phrase is used at parting, at the end of the conversation
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
Do svidaniya. До свидания. Au revoir
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Russo
- Ucraino Quasi esperto
It's "До свидания", and it's Russian word for Goodbye
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Lingua tatara
Прощание с надеждой на встречу в дальнейшем.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo Quasi esperto
Utente eliminato
- Russo