Question
Aggiornato il
30 dic 2018
- Inglese (Regno Unito)
-
Italiano
-
Curdo
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Italiano
Come si dice in Italiano? Credi in te stesso e in tutto quello che sei. Sappi che c’è qualcosa dentro di te che è più grande di qualsiasi ostacolo and what does this mean? is it correct?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Correct! This means that you should believe in yourself and that you can overcome any obstacle
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
It means "believe in yourself and in all that you are. Know that there's something into you that is bigger than any obstacle".
In Italian is correct!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano