Question
Aggiornato il
30 dic 2018
- Inglese (Stati Uniti)
- Tedesco
-
Francese (Francia)
-
Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Italiano
Qual è la differenza tra Come stai? e Come sta? ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
we use “come stai?” when we talk with someone we know as family or friends (informal) we use “come sta?” when we talk with people we don’t know (formal)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
"Come sta?" is more formal and you can use it with people that you don't know. In general the third person form is used as a form of respect.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Tedesco
Grazie!! I’ve been wondering about this forever lol
- Italiano
"Ciao Giovanna, come stai oggi?"
"Buongiorno Professore, come sta oggi?" (terza persona singolare usata come forma di cortesia)
"Come sta tuo fratello?" (terza persona singolare normale)
I tried to point out the difference between the courtesy form and the normal use of third person form
Questa risposta ti è stata d'aiuto?