Question
Aggiornato il
31 dic 2018
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Giapponese
Che cosa significa 顔について、ビジュアルが被るとはどういう意味ですか ?
Risposte
31 dic 2018
Domanda in primo piano
- Giapponese
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
顔が似ている。
雰囲気が似ている。
という意味です。
「被る」は「同じ」という意味もあります。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)