Question
Aggiornato il
31 dic 2018
- Indonesiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra は particle e が particle
I don't understand, their usage looks almost same to me :/ ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
彼は学生です。
(he is a student)
彼が学生です。
(he “is” a student. it is emphasis.)
(for example, she isn’t a student, you aren’t , i’m not , and he “is” a student.)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
- Giapponese
「彼は先生ですか?」
「いいえ、違います。彼女が先生です。」
using “は” is simply sentence.
using ”が” is emphasis.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
が:Subject is the topic
Q.誰がインドネシア人ですか
A.私がインドネシア人です
は:Predicate is the topic
Q.あなたは何人ですか
A.私はインドネシア人です
https://www.facebook.com/JapaneseLanguage/photo...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?