Question
Aggiornato il
1 gen 2019
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
-
Giapponese
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra それは…私も知りません e これは…私も知りません ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
I understand the difference between それ and これ.
why we use それは to refer the question, but not これは.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
それ means it
これ means this
when u refer the question, u use それ
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto