Question
Aggiornato il
1 gen 2019
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
-
Tedesco
-
Francese (Francia)
-
Italiano
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Pottery bakes is a kiln sembra naturale?
I wonder if that works because 'Pottery is baked in a kiln' does
Risposte
1 gen 2019
Domanda in primo piano
- Inglese (Regno Unito)
Un po' strano
Pottery bakes is a kiln
Presumably you mistyped “is” instead of “in”, otherwise fine.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
Un po' strano
Pottery bakes is a kiln
Presumably you mistyped “is” instead of “in”, otherwise fine.
1
disagree
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
Naturale
Pottery bakes in a kiln is fine.
Pottery bakes in a kiln as bread bakes in an oven.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?