Question
Aggiornato il
5 gen 2019
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa quench ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Quench is like " I've quenched my thirst." so if your dehydrated you've become hydrated. you've basically taken care of something
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
What do you mean by put out. use an example sentence so i can evaluate
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
That's also perfect use of it. look at what quench is used for. it is saying that you have taken care of the fire
Questa risposta ti è stata d'aiuto?