Question
Aggiornato il
29 ott 2016
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra está e están ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
Esta is for 'he' 'El esta allí' (He is there)
Están is for 'they' 'Ellos están allí' (They are there)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
one It's in singular and the other It's in plural.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Cinese semplificato (Mandarino)
Utente eliminato
- Spagnolo (Spagna)
esta es en singular y están es en plural osea varias personas
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Cinese semplificato (Mandarino)