Question
Aggiornato il
10 gen 2019
- Francese (Francia)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Inglese (Regno Unito)
Mostrami frasi di esempio con jail and prison because i don't see the difference .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
Technically Jail is used for more low level crimes and shorter sentences. But they are used
Interchangeably.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)