Question
Aggiornato il
31 ott 2016
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Cinese tradizionale (Hong Kong)
Domande Cinese tradizionale (Hong Kong)
Che cosa significa 扑嘢?
扑還可以怎麼用
嘢還可以怎麼用 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
扑嘢是指 做愛
是比較粗魯的說法
其實嘢是沒有意思的
扑嘢 是俗語
如果只是嘢 可以解釋為 東西
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
「扑嘢」means make love,「扑」means hit,「嘢」means thing。所以「扑」仲可以話「扑你」,「嘢」可以話「你搞緊乜嘢吖?」
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
"扑野”這詞語意思是做愛,交配的粗俗說法。如果把這2個字分開來,“扑”的意思是用長形的工具敲打東西,比如“扑頭黨”就是指用工具敲打別人的頭然後偷走他財物的人。還有“扑濕你”就是打到你流血的意思。
然後“野”字,一般都是代表事情或東西的意思。比方“你做緊乜野”就是說你正在做什麼東西 或你正在忙什麼東西。還有“果度有野”就是就那邊有東西。“依個係乜野”是說這是什麼東西。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
扑野
扑:敲;敲的聲音
野:東西
扑野=啪啪啪=做愛(因為做愛有那種聲音XD)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Cinese tradizionale (Taiwan)