Question
Aggiornato il
12 gen 2019
- Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Spagnolo (Messico)
Domande Italiano
Che cosa significa Ma dai ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
"Ma dai!" is an exclamation as "mamma mia!"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
In Italy we say "Ma dai?" when we're surprised about something. There is a synonymous of this expression, it's "Davvero?". It means Really?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Può avere significati diversi come 'ma dai' = perché l hai fatto! O ma dai come se sei sorpresa potrebbe somigliare a ma non mi dire
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
they say "but come on" when someone tells or tells something incredible, unexpected, uncommon
examples:
- Today I meet the woman of my life! -> Ma dai!
- I drove from Rome to Milan without ever stopping -> Ma dai!
Of course it is not the only expression used on such occasions. They go well too -> davvero? dici sul serio?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?