Question
Aggiornato il
13 gen 2019
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
-
Francese (Francia)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Mostrami frasi di esempio con past tense, like “I ate at a restaurant yesterday with my family” and what are the past tense conjugations? Can you explain that? .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
For example:
Verb: Eat = Comer
Past tense: Ate
Spanish:
Yo comí
Tu comiste
El comió
Nosotros comimos
Vosotros comisteis
Ellos comieron
Verb: Sleep = Dormir
Past tense: Slept
Spanish:
Yo dormí
Tu dormiste
El durmió
Nosotros dormimos
Vosotros dormisteis
The ending of the verb is change with the exception of some verbs
Example:
Juan se siente enfermo porque ayer comió fruta en mal estado.
Mi familia y yo comimos en un restaurante japonés la semana pasada.
Ayer corrí 10 kilómetros en una maratón.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
En España(Español) se dice de el verbo "comer"
Por ejemplo:
-Ayer comí con mi familia.(verbo en pasado)
-Mi novio y yo comemos en mi casa.(verbo en presente)
-Nosotros comeremos en familia(verbo en futuro)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Stati Uniti)