Question
Aggiornato il
14 gen 2019
- Turco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Russo
Domande Italiano
Mostrami frasi di esempio con sebbene , tuttavia , comunque , anche se .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
1. 'sebbene' sua madre le ha detto di non farlo lei lo ha fatto.
2. Oggi mi sento male ma 'comunque' devo andare a lavorare.
3. Giulia è stata bocciata, 'tuttavia' è andata in vacanza.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
- Italiano
sebbene avessi la febbre andai ugualmente a scuola
nonostante la stanza fosse piccola era tuttavia pulita e accogliente
Anche se non credi alle mie parole ti ribadisco che questa è la verità
una piccola vacanza fa comunque bene allo spirito
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Sebbene/nonostante lo abbia letto diverse volte, Marco non è riuscito a capire il significato del libro. (Here 'nonostante' and 'sebbene' can be used before a verb)
Nonostante la stanchezza, Maria ha continuato a studiare tutta la sera. ('Nonostante' can be used before nouns as well)
Maria è stanchissima ma vuole comunque continuare a studiare.
Oggi piove e fa freddo, ma voglio comunque uscire.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Anche se lo ha letto diverse volte, Marco non è riuscito a capire il significato del libro ('anche se' requires the indicative mood, while with 'nonostante' and 'sebbene' the verb takes the subjunctive mood)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?