Question
Aggiornato il
15 gen 2019
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Italiano
-
Giapponese
Domanda chiusa
Domande Italiano
Qual è la differenza tra è un libro di italiano. e sono dei libri italiani. ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
@oliven è un libro di italiano è una frase al singolare, perciò si parla di un solo libro📕, mentre sono dei libri di italiano è una frase al plurale perché si parla di due, tre o quattro libri📚
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)