Question
Aggiornato il
17 gen 2019
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? when do you use new checkout?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
いつ新しいchekoutを使いますか?
when will you use new chekout?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
When will you use the new check out.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?