Question
Aggiornato il
18 gen 2019
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa そもそも大人が格好良ければ、子供はぐれねえんだよ ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
「子供からきて尊敬に値するかっこいい大人になれば、子供は悪いことをしない。」の意味。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
大人が格好良くしていれば、子供は不良にならない、という意味だと思います。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?