Question
Aggiornato il
20 gen 2019
- Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domanda chiusa
Domande Italiano
How's my Italian? See my sentences below. Grazie.~Ted
1) Durante le mie pause di lavoro, mi piace camminare.
2) Ma ho bisogno di esercitare di più.
3) A volte giro la mia bicicletta.
- - - - - - - - - -
1) During my work breaks, I like to walk.
2) But I need to exercise more.
3) Sometimes I ride my bicycle.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
1) ok
2)ma ho bisogno di esercitarmi di più
3) a volte vado in bici
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Italiano
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Italiano
- Spagnolo (Messico)
1 OK. 2 I think that you should use Però not Ma (they are interchangeable 99%of times) -Però ho bisogno/ devo esercitarmi di più-. 3 - A volte giro in bicicletta-
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
1)ok 2)ma ho bisogno di esercitarmi di più 3)a volte vado in giro con la mia bicicletta/a volte vado in bici
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Italiano
@Ted-TexasUSA It’s ok but in italian we usually say “guido la mia bicicletta” and not “giro” because the verb “girare” is to turn.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Italiano
Può andare ma devi migliorare qualcosa... Per esempio la numero 3 sarebbe " a volte giro in bicicletta"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Inglese (Regno Unito)
- Italiano
1) It’s okay; 2) Ma ho bisogno di fare più esercizio; 3) A volte/qualche volta vado in bicicletta
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@Ted-TexasUSA
1) it's correct
2) ma ho bisogno di fare più esercizio
3) a volte vado in bici
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
1) Durante le pause di lavoro, mi piace camminare. (non occorre dire "le mie pause di lavoro") , perché si capisce che il soggetto è "io" quindi "me" , quindi "le mie pause".
2) Ma ho bisogno di esercitarMi di più (esercitarmi = Io devo esercitarmi... riflessivo)
3) A volte giro con la mia bicicletta.
(a volte vado in giro con la bicicletta). Dire "giro la mia bicicletta" è come se stai dicendo che prendi la bicicletta e la giri.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Stati Uniti)