Question
Aggiornato il
22 gen 2019
- Inglese (Stati Uniti)
- Malay
-
Arabo
-
Francese (Francia)
-
Giapponese
Domande Arabo
Qual è la differenza tra ثواني e استني ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo Quasi esperto
@1869 ثواني=just few seconds n I'm gonna be ready/finished
استني=انتظري=wait(for single female)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
@1869 ثواني : it means seconds
استني : it means wait for female
but if it is written (استنى ) it is for male, both of them are for singular
ex: (combining the 2 sentences)
wait for a second , or , one moment => استني ثواني
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
استني
wait (for female in leventine dialect)
ثواني
Seconds
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?