Question
Aggiornato il
23 gen 2019
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra talk down to e talk down on ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
23 gen 2019
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
It’s just the subject that changes, you use “to” for singular subjects or “on” for collective subjects.
For example, “Don’t talk down to her.”
Example, “You can’t talk down on the other team, just because you won.”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?