Question
Aggiornato il
2 nov 2016
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
1)Why "A"is the plural form of"B"?
2)Why is the plural of "A" end in "X"? sembra naturale?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
Un po' strano
Why is "A" the plural form of "B"?
Why does the plural of "A" end in "X"?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
@mfrances: Thank you!