Question
Aggiornato il
2 nov 2016
- Coreano
-
Giapponese
-
Coreano
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra I have a reservation under ABC company. e I made a reservation under ABC company. ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
One is present tense and one is past tense. But otherwise they mean the same thing. If you go to ABC company you could tell the employee either phrase.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?