Question
Aggiornato il
25 gen 2019
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
They often chip in some money and buy because it’s quite pricy. sembra naturale?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Un po' strano
They often chip in some money to buy it because it’s quite pricy.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Un po' strano
They chip in some money to buy it because it’s quite pricy.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?