Question
Aggiornato il
28 gen 2019
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Taiwan) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa intense ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Very strong/ a lot
ex. intense smell (means something smell is really strong or you smell a lot of it at once)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?