Question
Aggiornato il
28 gen 2019
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Come si dice in Giapponese? 米津玄師と白石聖で 大好き
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
「我很喜欢米津玄師和白石聖」的意思的话
「米津玄師と白石聖が大好き(です)。」
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Giapponese
不好意思,我不是 Premium User,因此我无法上传音频。
如果你想听发音,应该问「Please show me how to pronounce」。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)