Question
Aggiornato il
28 gen 2019
- Tedesco
-
Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
Domande Italiano
Qual è la differenza tra attrezzo e strumento ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Can both mean a "music instrument" ?
Can both mean a "tool" ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
@pod7777 Attrezzo is more tool, like tools that use farmers or carpenters or also tools you use for sports. While strumento can mean tool and music instrument.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
To refer to a music instrument you have to use "strumento", not attrezzo, for instance "Che strumento suoni?". So in case of a tool (utensil) they can both be used.. For instance "strumento da lavoro" is the same as "attrezzo da lavoro".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
In case of a tool .... are both words common? (for example for a hammer or a screwdriver)
- Italiano
@pod7777 if you want to say hammer or screwdriver it’s better strumento, attrezzo is less common
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Sloveno
Io direi più attrezzo se si parla di cacciaviti o martelli o trapani.
La parola strumento può essere usato anche come “mezzo”.
Es: Ho usato la mia furbezza come strumento principale per diventare presidente.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?