Question
Aggiornato il
1 giu 2015
- Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Coreano
-
Giapponese
Domande Cinese tradizionale (Taiwan)
Che cosa significa 口業 ?
「我想很可能你就是會在心裡默默造這種口業的人,不瞞您說,其實我以前也是。」
請問口業是什麼意思?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese tradizionale (Taiwan)
業 is (bad) karma, so 口業 means saying bad things that leads to bad karmic effect. The phrasal verb is 造口業.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)