Question
Aggiornato il
29 gen 2019
- Coreano
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa He is a sharp but but fairly scrupulous businessman. In this context, what's the meaning of 'scrupulous'? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
scrupulous means diligent, thorough, and extremely attentive to details.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
conscientious means wishing to do what is right
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@H-oon I would say that it is close
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
scrupulous and conscientious both have a definition of wishing and trying to do right
Questa risposta ti è stata d'aiuto?