Question
Aggiornato il
31 gen 2019
- Tailandese
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra need e want ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
- Ucraino
- Inglese (Regno Unito)
We use need if we want to express our need in something, for example, I need to drink a water because without it i will die.
We use want if we want to express our desire, for example, I want this juice because it's toothsome
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
@Moonari I have never heard the word 'toothsome'.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Ucraino
- Inglese (Regno Unito)
@CraigW toothsome=mellow, yummy, delicious
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Tailandese