Question
Aggiornato il
31 gen 2019
- Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Francese (Francia)
Che cosa significa J'adore faire la grasse matinée ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
- Arabo
- Portoghese (Brasile)
rester au lit pour quelques instants de plus
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
"grasse mâtiné" means wake up later than you usually do
So it means I like to wake up later/sleep longer than I usually do
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
Ça veut dire que t'aime bien dormir le matin un peut plus longtemps que d'habitude/ you like sleeping in on mornings
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia) Quasi esperto
It will say you like sleeping late
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)