Question
Aggiornato il
2 giu 2015
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra lend a car e lent a car ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Utente eliminato
2 giu 2015
Domanda in primo piano
아니요. 그건 다릅니다. 렌터카는 영어로 "rental car"라고 합니다. Rent는 빌린다는 뜻이고, lend는 빌려준다는 의미고, rental car (렌터카)는 빌린 차라는 뜻입니다.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
"lend"는 현재 시제이고, "lent"는 과거 시제입니다. 원어민이 과거 시제의 뜻으로 "lended"라고 할 때도 있고요.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
Utente eliminato
아니요. 그건 다릅니다. 렌터카는 영어로 "rental car"라고 합니다. Rent는 빌린다는 뜻이고, lend는 빌려준다는 의미고, rental car (렌터카)는 빌린 차라는 뜻입니다.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano