Question
Aggiornato il
2 feb 2019
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa the expression "tea" ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
In terms of slang, it’s how teenagers these days say “gossip”, but it’s also a drink :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Filipino Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
@elenacasadoyt
The expression ‘Tea’ is slang for gossip/rumours
It is used like this, “spill the tea.” Meaning spill the gossip
Its also kind of metaphorical because people drink in “tea” nowadays
Questa risposta ti è stata d'aiuto?