Question
Aggiornato il
5 feb 2019
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Brasile)
-
Italiano
Domande Italiano
Come si dice in Italiano? how do you use the verb happen (past, present and future)?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Come si usa il verbo "accadere/succedere" in italiano?
Cosa succede? (Present)
Cos'è successo? (past)
Cosa succederà? (future)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@Mabi_Bibi wait do you want me to translate your sentence or show you how to use the verb happen in the past/present & future?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Tell me what's happening:
Dimmi cosa succede/sta succedendo
Dimmi cosa accade / sta accadendo
Tell me what happened:
Dimmi cosa è successo/ successe
Dimmi cosa è accaduto/ accadde
Tell me what's going to happen:
Dimmi cosa sta per succedere/accadere
Dimmi cosa succederà/ accadrà
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?