Question
Aggiornato il
3 giu 2015
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra bunch of e a lot of / lots of ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Write additional information here. You can write in any language.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
They both mean that there is lots of objects or people. A "bunch of" is more informal.
Eg:
A bunch of flowers.
Lots of flowers.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
They mean the same thing. Both are fairly colloquial, not for formal writing.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?