Question
Aggiornato il
8 feb 2019
- Indonesiano
-
Russo
-
Tedesco
-
Arabo
Domande Russo
Mostrami frasi di esempio con Я = I in english. my = мой, моё, и моя. then, what is the possessive pronoun of ты, он, она, оно, мы, вы, они? .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
- Ucraino
Притяжательные местоимения мой, твой, наш, ваш, свой указывают на признак по принадлежности определенному лицу и отвечают на вопрос чей?: Чья это машина? ...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
- Russo
- Inglese (Stati Uniti)
- Armeno Quasi esperto
Ты - You.
Твой, твоё, твоя - Yours.
Он - He.
Его - His.
Она - She.
Её - Hers.
Оно - It
Его - Can be "its" as well
Мы - We
Наш, наше, наша - Ours
Вы - You (plural, or polite singular)
Ваш, ваше, ваша - Yours
Они - They
Их - Theirs
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
я люблю сыр
мой дом очень большой
моё имя Артур
моя работа самая лучшая
твоя задача трудная
его квартира дорогая
её машина разбита
его лучи крайне опасны
наши продукты самые вкусные
ваши люди разбили окна
их танки уже рядом
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Russo
я иду в школу. Моя машина здесь. Твоя чашка на столе.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
I always go to school – Я всегда хожу в школу.
My parents work hard. Мои родители много работают.
My schedule is very busy – Моё расписание очень загруженное.
My car is red – Моя машина красная (красного цвета)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
في حالة الرفع
Твоя машина سيارتك
Твоё дерево شجرتك
Твой кофе قهوتك
Твои машины سياراتك
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
- Russo