Question
Aggiornato il
8 feb 2019
- Arabo
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con verb to be and verb to do .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Do you mean like "going to be" "going to do" ?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?