Question
Aggiornato il
10 feb 2019
- Greco
-
Inglese (Regno Unito)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Turco
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa
It's breezing. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
maybe you mean: it's breezy? (it's a bit windy)
or maybe you mean: he is breezing through his exams (passing them easily)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Hi frankly101 , does '' it's breezy '' refer to climate, temporary weather or both?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?