Question
Aggiornato il
10 feb 2019
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
在美国用什么聊天软件?What kind of chat app do you use in America ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
In the US, people mainly communicate over text. People also use Facebook messenger, Snapchat, and particularly for big group chats we use GroupMe
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)