Question
Aggiornato il
11 feb 2019
- Coreano
-
Tedesco
Domanda chiusa
Domande Tedesco
Che cosa significa Wir würden Sie bitten den Mietvertrag (2-fach), die Anlage 1 (2-fach), Anlage 2 (2-fach) und Anlage 4 (1-fach) und das SEPA-Lastschriftmandat (1-fach), unterschrieben im Original an uns per Post zurückzusenden. ?
Da kann ich "2-Fach", "1-Fach" nicht verstehen. Soll ich 2 Kopien drucken und die gleich ausfüllen, wenn es da 2-Fach steht? Ist 1-Fach nur eine Kopie? So habe ich verstanden. Aber ich war mir nicht sicher.
Risposte
Utente eliminato
11 feb 2019
Domanda in primo piano
Du hast es aber richtig verstanden.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
Du hast es aber richtig verstanden.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
zweifach means twice. You have to fill out both copies completely and should get back one version, signed by the landlord, for yourself.
please ask if you need further assistance
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
Ja, genau das bedeutet es. 2-fach heißt 2 mal ausdrucken und 1-fach, heißt 1 mal ausdrucken.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?