Question
Aggiornato il
11 feb 2019
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa I've got a quick question for you. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
it means: "I want to ask you something". It's commonly used when the person that you are asking is in a hurry or is busy
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
ちょっと聞きたいことがありますが。quick question means it won't take that much time to answer.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?