Question
Aggiornato il
Utente eliminato
13 feb 2019
Domande Portoghese (Brasile)
¿Pueden traducirme esta canción al portugués?
-Por favor
Oh Señor, los hijos de Eli
Desprecian tu casa
Burlándose de lo que es Santo
Y a ti ignorando
Pero ven a mi encuentro
Muéstrame tu Gloria, Tu Gloria
Tú voz yo quiero oír
Cuando el mundo se olvide de tu Ley
De ti me acordaré
La llama encendida mantendré
Porque en la casa en que están
Los hijos de Eli
Habrá siempre un Samuel para Oírte
Habla que tú siervo te oirá
Yo fui consagrado en tu altar
No importa los hijos de Eli
Porque yo nací para adorarte
Cuando el Sacerdote se duerma
Y la multitud se disperse
Y aunque nadie quiera obedecerte
Señor ven a buscarme
Ven a buscarme
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
@JUDISI Oh Senhor, os filhos de Eli
Eles desprezam sua casa
Tirando sarro do que é Santo
E para você ignorando
Mas vem me conhecer
Mostre-me sua glória, sua glória
Sua voz eu quero ouvir
Quando o mundo esquece sua lei
De você eu vou lembrar, a chama acesa vai manter
Porque na casa onde os filhos de Eli são
Sempre haverá um Samuel para te ouvir
Fala que o teu servo te ouvirá
Fui consagrado em seu altar
Não importa os filhos de Eli
Porque eu nasci para te adorar
Quando o sacerdote cai no sono
E a multidão se dispersa
E embora ninguém queira te obedecer
Senhor, venha e me encontre
Venha me buscar
Mostre-me sua glória
Mostre-me sua glória, sua glória
Sua voz eu quero ouvir
Quando o mundo esquece sua lei
De você eu vou lembrar, a chama acesa vai manter
Porque na casa onde os filhos de Eli são
Sempre haverá um Samuel para te ouvir
Fala que o teu servo te ouvirá
Fui consagrado em seu altar
Não importa os filhos de Eli
Porque eu nasci para te adorar
Quando o sacerdote cai no sono
E a multidão se dispersa
E embora ninguém queira te obedecer
Senhor, venha e me encontre
Venha me buscar
Mostre-me sua glória (Senhor)
Venha me encontrar (Senõr, venha me encontrar)
Mostre-me sua glória
Me mostre sua glória, oh, oh, oh
Vamos cantar juntos
Fale Deus, fala comigo
Toque-me com brasas do seu altar
Fale Deus, fala comigo
Aqui estou eu vou contar sua chamada
Oh, oh, oh, oh, oh ou
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Portoghese (Brasile)
Oh Senhor, os filhos de Eli
Desprezam a Tua casa
Zombando do que é santo
E a Ti ignorando
Mas venha ao meu encontro
Mostra-me a Tua glória, Tua glória
A Tua voz quero ouvir
Quando o mundo esquecer a Tua lei
De Ti me lembrarei
A chama acesa manterei
Porque na casa em que estão
Os filhos de Eli
Sempre haverá um Samuel a Te ouvir
Fala que Teu servo Te ouvirá
Eu fui consagrado no Teu altar
Não importa os filhos de Eli
Porque eu nasci para Te adorar
Quando o sacerdote dormir
E a multidão se dispersar
Ainda que ninguém Te obedeça
Senhor venha me buscar
Venha me buscar
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Portoghese (Brasile)
Oh Senhor, os filhos de Eli
Desprezam a Tua casa
Zombando do que é santo
E a Ti ignorando
Mas venha ao meu encontro
Mostra-me a Tua glória, Tua glória
A Tua voz quero ouvir
Quando o mundo esquecer a Tua lei
De Ti me lembrarei
A chama acesa manterei
Porque na casa em que estão
Os filhos de Eli
Sempre haverá um Samuel a Te ouvir
Fala que Teu servo Te ouvirá
Eu fui consagrado no Teu altar
Não importa os filhos de Eli
Porque eu nasci para Te adorar
Quando o sacerdote dormir
E a multidão se dispersar
Ainda que ninguém Te obedeça
Senhor venha me buscar
Venha me buscar
Questa risposta ti è stata d'aiuto?