Question
Aggiornato il
14 feb 2019
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con ”that keep you tense and on the edge of your seat” .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
What is ”on the edge of your seat” mean?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
“The movie ‘The Prodigy’ kept me at the edge of my seat.” It means you were nervous or scared. Tense means the same thing. “Stephen King books always have me at the edge of my seat.”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)