Question
Aggiornato il
15 feb 2019
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Coreano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con pouring in .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
“The storm is really pouring in” meaning it’s raining really hard
“People are pouring in!” Meaning a lot of people are coming in
Pouring in basically means a lot of something coming in at a short amount of time
Questa risposta ti è stata d'aiuto?