Question
Aggiornato il
16 feb 2019
- Inglese (Regno Unito)
-
Turco
-
Kazako
Domande Turco
Mostrami frasi di esempio con idam edilmek .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Turco
mahkum idam edildi means the convict was executed
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia)
- Turco
Suudi Arabistan'da insanlar idam edebilirler means " in Saudi arabia, people can get hang"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia)
- Turco
Bir adam 3 kişi öldürdüğünü için idam edildi mean a man got hung for killing 3 persons
Questa risposta ti è stata d'aiuto?