Question
Aggiornato il
18 feb 2019
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Russo
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con Differences between tale and story .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
La palabra “tale” tiene el sentido de fábula o una historia ficticia. Por ejemplo,
No one believed the boy because of all his tall tales.
My grandfather traveled the world and loved to tell us tales of his adventures. (En este ejemplo, todos entienden que sus historias eran un poco exageradas.)
Nunca uso “tale” para contar algo que es de verdad.
“Story” es más complicado porque se usa en varios contextos. Se puede usar para contar algo verdadero:
Let me tell you the story about what happened to me last night.
Pero también se puede representar que la persona miente:
He is always telling stories, you can’t believe a word he says.
Por supuesto, significa “cuento”:
The mother reads her child a story every night before bed.
Soy estadounidense.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?