Question
Aggiornato il
20 feb 2019
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra hop on the train e get on the train ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Utente eliminato
20 feb 2019
Domanda in primo piano
They have the same meaning! Although hop on a train is considered as “slang” or less formal than get on a train
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
They have the same meaning
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
They have the same meaning! Although hop on a train is considered as “slang” or less formal than get on a train
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
@dongtsaeng0093 I see! Your answer really helps!XD